Kontakt Impressum
Asiatische Kochkunst = pure Lebensfreude
Ansicht vergrößern ...
Ansicht vergrößern ...
Aktuelles


Hünchen mit Zitronengras, Chili und Ingwer:

Erlebniswelt
Zutaten:

500 g Hähnchenschenkel
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
3 Stengel Zitronengras
2 Chillischoten
4 cm frischer Ingwer
2 TL Zucker
1 EL Fischsauce

größere Ansicht: Hünchen mit Zitronengras, Chili und Ingwer
Ihre Veranstaltung
Menüvorschläge
zurück zu "Rezepte": Einstieg
Ansicht vergrößern ...
Anfahrtsplan (PDF-Datei)
E-Mail-Kontakt
Die weisen Teile vom Zitronengras fein schneiden. Zwei El Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Grob gehackte Zwiebeln, fein gehackter Knoblauch, fein geriebenen Ingwer, das fein geschnittene Zitronengras und die gehackten Chillischoten bei mittlerer Hitze ca. 5 min anbraten.

Dann das klein geschnittene Hähnchenfleisch dazu geben und mit großer Hitze anbraten. Denn Zucker dazu geben und wenn alles eine schöne hellbraune Farbe hat, die Fischsoße dazu geben. Weitere 2 Minuten kochen lassen.

Jetzt können Sie mit Reis servieren (eventuell noch mit etwas Koriander und Minze dekorieren). Das Gericht reicht für ca. 4 Personen und hat eine Zubereitungszeit von 30-40 Minuten.

Guten Appetit.